Doorkeeper

日本の保存食を楽しむワークショップ vol.4「梅を使った保存食づくり」〜週末EATALK〜

Sat, 28 Jun 2014 14:00 - 16:00 JST

COOK COOP BOOK キッチンスタジオ

東京都千代田区紀尾井町4-5 G-TERRACE1F

Register

Registration is closed

Get invited to future events

¥3,500 at the door
【持ち物】エプロン、容量1リットル程度の保存瓶、お手拭用タオル、筆記用具

15 participants

See all
15 anonymous participants

Description

About this community

COOK COOP

COOK COOP

2008年、「食」にまつわる本・雑貨・食品などを取り揃えて渋谷でオープンした 食いしん坊から食に携わるプロフェッショナルまで、様々な方が集う たった6坪の小さな“おいしい本屋さん”COOKCOOP。 2013年10月、オープンの時から思い描いていた「おいしいにおいのする本屋さん」になるべく、 キッチンスタジオを併設して、千代田区・紀尾井町にお引越ししました。 2015年9月より、渋谷にて...

Join community