東京都千代田区紀尾井町4-5 G-TERRACE KIOICHO 1F
【メニュー】
レンズ豆と数種類のハーブでマリネしたサラダと、フランスのオープンサンド(タルティーヌ2種)を添えた豆・肉・魚・野菜がバランスよく食べられるBon Marcheプレート。フランスの秋のマルシェをぐるりとひとめぐりしたような気分が味わえる、体も心もウキウキするようなヘルシープレートです。
・タイムの香りの鰯のコンフィと秋ナスのグリルのタルティーヌ
・チキンとキャロットサラダ、ヒヨコ豆のペーストのタルティーヌ
・野菜とハーブたっぷりのレンズ豆のサラダ
・さつまいもとローズマリーのクリーム・スープ
-
【日時】11月13日(木)19:00〜21:00(受付 18:50〜)
【場所】COOK COOP BOOKキッチンスタジオ
東京都千代田区紀尾井町4-5 1階
【参加費】4,500円(税込)
※COOKCOOP CAFEでこちらの商品をオーダーいただいた「レーシト」を開催当日にCOOKING STUDIOでご呈示頂くと30%OFF(4,500円→3,150円(税込))
【内容】デモンストレーション、一部実習、実食
-
こちらの店舗で実際にお召し上がり頂けます
COOKCOOPCAFE新宿マルイ本店 ●START 10/14(火)〜
東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館5F
TEL&FAX 03-3357-1250
COOKCOOPCAFEアトレ川崎店 ●START 10/9(木)〜
神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎 4F
TEL&FAX 044-222-5757
-
【講師プロフィール】
●商品開発/講師
中條 青 http://aoicuisine.com
COOK COOP STUDIO講師(Quick Lunch/Weekend Branch 他…)
短大卒業後、都内ホテルに就職。料理好きが高じてサービスからコックに転身。フレンチを中心に料理の経験を積む。フードコーディネーターの資格を取得し、アシスタントを経て現在に至る。
2008年、「食」にまつわる本・雑貨・食品などを取り揃えて渋谷でオープンした 食いしん坊から食に携わるプロフェッショナルまで、様々な方が集う たった6坪の小さな“おいしい本屋さん”COOKCOOP。 2013年10月、オープンの時から思い描いていた「おいしいにおいのする本屋さん」になるべく、 キッチンスタジオを併設して、千代田区・紀尾井町にお引越ししました。 2015年9月より、渋谷にて...
Join community