東京都千代田区紀尾井町4-5 G-TERRACE1F
Registration is closed
自然の恵みで心と体を豊かにするヘルシーな精進料理。
家庭で誰でも簡単に作れるおいしい精進料理を紹介した書籍
「おばあちゃんの精進ごはん」(マイルスタッフ)の出版記念イベントを行います。
明るく、楽しく、身近な精進料理をモットーにしている
著者のiori曉美さんと五月さんと一緒に
湘南野菜を中心に使った精進料理ランチをみなさんと楽しく作るワークショップを開催いたします。
食事の時間を楽しみながら体にいいことをとりいれてみたい、という方や
精進料理を知らない方でももちろんご参加OKです。
素材のおいしさを感じることのできるおいしいごはんを楽しみましょう!
-
【当日のランチメニュー】
・野菜の素揚げ丼
・合えもの
・汁もののランチセット
・お茶とおからの焼き菓子
-
【日時】2月15日(日)10:30~13:30(受付10:20~)
【場所】COOK COOP BOOKキッチンスタジオ
【参加費】4,000円(税込)
【内容】精進料理ランチのワークショップ
-
【著者プロフィール】
iori曉美と五月
園部曉美 神奈川県海老名市在住
中園五月 神奈川県茅ヶ崎市在住
1997年
精進料理生活を始める
2007年
みんなで作って食べる「精進料理の会」をスタートさせる
2013年
茅ヶ崎市に活動の中心を移す
リベンデルの納屋キッチンで現在活動中
【キャンセルについて】
前日17:00までにご連絡をいただけない場合は、
キャンセル料として参加費全額をお支払いいただきます。
お席を確保し、材料等を準備してお待ちしておりますので何卒ご了承の程お願い申し上げます。
・WEB予約〆切後のご予約はお電話にて承ります。
【お問い合わせ】COOK COOP BOOK(03-3264-3230)
2008年、「食」にまつわる本・雑貨・食品などを取り揃えて渋谷でオープンした 食いしん坊から食に携わるプロフェッショナルまで、様々な方が集う たった6坪の小さな“おいしい本屋さん”COOKCOOP。 2013年10月、オープンの時から思い描いていた「おいしいにおいのする本屋さん」になるべく、 キッチンスタジオを併設して、千代田区・紀尾井町にお引越ししました。 2015年9月より、渋谷にて...
Join community