Doorkeeper

ミント香る生ハムとグリーンピースのサワークリームパスタ「COOK COOP CAFE“ do”」

Sat, 06 Jun 2015 11:00 - 13:00 JST

COOK COOP BOOK STUDIO

4-5 kioicho chiyoda-ku tokyo

Register

Registration is closed

Get invited to future events

¥4,500 at the door
持ち物:エプロン、筆記用具

10 participants

See all
10 anonymous participants

Description

“おいしいって、楽しい!”をテーマに季節の野菜やこだわり素材をたっぷり使ったカラダに優しいメニューを提案するCOOKCOOP CAFEでは春のスペシャルメニューをご用意しました。そして、カフェでお召し上がりいただいたこちらのスペシャルメニューを実際に作ってみるクッキングクラスをCOOK COOP BOOK(お料理教室やワークショップを行っている東京・紀尾井町にある“おいしい本屋さん”)にて同時開催。カフェと本屋、それぞれのCOOKCOOPで、“おいしい春”をたっぷりお楽しみください。

【メニュー】
・ミント香る生ハムとグリーンピースのサワークリームパスタ
  生ハムに春野菜グリンピースとミント、サワークリームを使用した爽やかで
  優しい口当たりに仕上げたクリームパスタです。
  
・ハーブレモンドレッシングで食べるミックスビーンスサラダ


【日時】6月6日(土)11:00〜13:00(受付 10:50〜)
【場所】COOK COOP BOOKキッチンスタジオ
    東京都千代田区紀尾井町4-5 1階
【参加費】4,500円(税込)
【内容】デモンストレーション、一部実習、実食

▶︎COOKCOOP CAFEでこちらのメニューをオーダーされた方に特典!
 お召し上がり頂いた際の「レーシト」をイベント開催当日・受付時にご呈示頂くと
 イベント参加費を30%OFF(4,500円→3,150円(税込))にさせていただきます!



【ミント香る生ハムとグリーンピースのサワークリームパスタ】は
 下記の店舗で実際にお召し上がり頂けます。(期間限定商品)

▶︎COOKCOOPCAFE新宿マルイ本店 ●START 3/17(火)〜
東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館5F
TEL&FAX 03-3357-1250

▶︎COOKCOOPCAFEアトレ川崎店  ●START 3/17(火)〜
神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎 4F
TEL&FAX 044-222-5757



【商品開発/講師プロフィール】
中條 青 http://aoicuisine.com

COOK COOP STUDIO講師(Quick Lunch/Weekend Branch 他…)
短大卒業後、都内ホテルに就職。料理好きが高じてサービスからコックに転身。フレンチを中心に料理の経験を積む。フードコーディネーターの資格を取得し、アシスタントを経て現在に至る。



【キャンセルについて】
  前日17:00までにご連絡をいただけない場合は、
  キャンセル料として参加費全額をお支払いいただきます。
  お席を確保し、材料等を準備してお待ちしておりますので何卒ご了承の程お願い申し上げます。

 ・WEB予約〆切後のご予約はお電話にて承ります。

【お問い合わせ】COOK COOP BOOK(03-3264-3230)

About this community

COOK COOP

COOK COOP

2008年、「食」にまつわる本・雑貨・食品などを取り揃えて渋谷でオープンした 食いしん坊から食に携わるプロフェッショナルまで、様々な方が集う たった6坪の小さな“おいしい本屋さん”COOKCOOP。 2013年10月、オープンの時から思い描いていた「おいしいにおいのする本屋さん」になるべく、 キッチンスタジオを併設して、千代田区・紀尾井町にお引越ししました。 2015年9月より、渋谷にて...

Join community