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< Restaurant OGINO > 荻野シェフのとっておきビーフストロガノフ

Sat, 04 Jul 2015 11:00 - 13:00 JST

COOK COOP BOOK STUDIO

4-5 kioi-cho , chiyoda-ku , Tokyo , Japan

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¥5,940 at the door
【受付】10:50〜 【持ち物】筆記用具・エプロン 動きやすい服装でお越し下さい

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Description

東京・池尻大橋の路地裏にありながら、
いま最も予約の取れない、ジビエにこだわったフレンチのひとつとして知られる
「 Restaurant OGINO 」。

オーナーシェフ・荻野伸也さんをお招きして、シンプルな食材を使用した
とっておきの「ビーフストロガノフ」のつくり方を伝授していただきます。
シェフの軽快なトークとデモンストレーションを交えながら、プロの技を目の前で体感し、
おうちでもつくれるよう、荻野シェフ直々にご指導いただきます。
サイドメニューには、簡単かつおいしいサラダも!

またとないこの機会、是非とも皆様のご参加をお待ちしております。


▶︎メニュー
・とっておきビーフストロガノフ
・とっておきドレッシングのサラダ
・荻野シェフ厳選ワイン


【日時】7月4日(土) 11:00~13:00(受付10:50~)
【場所】COOK COOP BOOKキッチンスタジオ
   〈東京都千代田区紀尾井町4-5 1階〉
【参加費】5,940円(税込)
【内容】デモンストレーション、グループ実習、実食


【講師プロフィール】
荻野伸也
Restaurant OGINO オーナーシェフ

1978年愛知県生まれ。大阪 辻調理師学校、同フランス校で学んだ後、地元・愛知のフレンチレストランへ就職。その後、代々木「レストラン キノシタ」で2002年よりスーシェフを務めた後、2005年、目黒「キャスクルート」でシェフに就任。2007年に独立して「レストランOGINO」を出店。2009年に現在の池尻大橋に移転オープン。惣菜販売の店舗展開も進め、現在は「Table Ogino 代官山」「Table Ogino 品川」「Table Ogino 渋谷」「Table Ogino 湘南」「Vivre Ensemble」「Vivre Ensemble 旭川」を出店。

Restaurant OGINO HP http://french-ogino.com/


【キャンセルについて】
  前日17:00までにご連絡をいただけない場合は、
  キャンセル料として参加費全額をお支払いいただきます。
  お席を確保し、材料等を準備してお待ちしておりますので何卒ご了承の程お願い申し上げます。

 ・WEB予約〆切後のご予約はお電話にて承ります。

【お問い合わせ】COOK COOP BOOK(03-3264-3230)

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2008年、「食」にまつわる本・雑貨・食品などを取り揃えて渋谷でオープンした 食いしん坊から食に携わるプロフェッショナルまで、様々な方が集う たった6坪の小さな“おいしい本屋さん”COOKCOOP。 2013年10月、オープンの時から思い描いていた「おいしいにおいのする本屋さん」になるべく、 キッチンスタジオを併設して、千代田区・紀尾井町にお引越ししました。 2015年9月より、渋谷にて...

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