東京都渋谷区神宮前5-27-8 Los Gatos 2F
Registration is closed
いよいよ本格的な寒さを迎えようとしています。
来るべき冬を目前に、冬の定番保存食 “キムチ”を、みなさんで手作りしませんか。
料理研究家の夏井景子さんを迎えて、とっておきのつくり方を伝授していただきます。
「ちょっと難しそう」と思うかもしれませんが、自分で漬けたキムチのおいしさは格別。
ぜひこの機会に体験してみてくださいね。皆さまのご参加、心よりお待ちしております。
【日時】12月6日(日) 13:00 〜 15:00 〈開場12:50〉
【場所】COOKCOOP渋谷キッチンスタジオ(カフェ・カンパニー株式会社オフィス内)
【住所】東京都渋谷区神宮前5-27-8 Los Gatos 2F
【料金】4,000円(税込み)※事前お支払い制
【定員】12名様
【内容】キムチづくりの実習。つくったものはお持ち帰りいただきます。
【持ちもの】1リットル程度の大きさで匂いがついてもよいタッパー、エプロン、おてふき
【プロフィール】
夏井景子(なつい・けいこ)/料理研究家。製菓学校卒業後、パン屋やカフェで働き、独立。“日々のごはんがちょっとした工夫で美味しくなって明日の活力になりますように”をテーマに、季節を意識した献立作りやキムチ作りの料理教室を行っている。http://natsuikeiko.com
【キャンセルについて】
受付〆切日(12/4 13:00)までにキャンセルをされる場合は全額返金となりますが、それ以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料として参加費全額をお支払いいただきます。お席を確保し、材料等を準備してお待ちしておりますので、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
※※ご予約の際の注意点※※
ご予約は、お申し込みの後、クレジットカード決済がお済みになった時点でお申し込み完了となります。お申し込み後、24時間以内にクレジットカード決済されない場合は、自動的にキャンセルとなりますので、くれぐれもお気をつけくださいませ。
◎お問い合わせ
WEB info@cookcoop.com
PHONE 03-5778-0474(カフェカンパニーオフィス内COOKCOOP担当宛)
※10時〜19時(土日祝を除く)
2008年、「食」にまつわる本・雑貨・食品などを取り揃えて渋谷でオープンした 食いしん坊から食に携わるプロフェッショナルまで、様々な方が集う たった6坪の小さな“おいしい本屋さん”COOKCOOP。 2013年10月、オープンの時から思い描いていた「おいしいにおいのする本屋さん」になるべく、 キッチンスタジオを併設して、千代田区・紀尾井町にお引越ししました。 2015年9月より、渋谷にて...
Join community