〒160-0022 東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館5F
緑いっぱいの料理研究家のアトリエことCOOKCOOP CAFE 新宿マルイ本館店にて
季節を食で感じるワークショプを開催します。
料理の気づきや楽しさを生活に取り入れてみませんか?
皆様お誘いの上、お気軽にご参加ください。
http://www.cafecompany.co.jp/brands/cookcoop/shinjyuku_marui/index.html
ハワイ発祥の、朝食やスイーツにぴったりのココナッツパンケーキ。
今回はココナッツのシロップとそれによく合うアメリカンパンケーキを作ります。
シロップはかき氷にかけても絶品!
シロップもパンケーキも簡単に作れるので、お家で手軽に作れます。
【日時】2016年8月25日(木) 19:00~20:30
【場所】COOK COOP CAFE 新宿マルイ本館店
【持ち物】エプロン、筆記用具
【参加費】3,240円(税込み)店頭支払
【内容】ココナッツパンケーキのワークショップ
(ココナツシロップとアメリカンパンケーキ)
【講師プロフィール】
中條青
カリフォルニア料理研究家 / フードコーディネーター
都内ホテルにてフレンチを中心に料理、シェフ経験を積む。食材を生かしたカリフォルニア料理に感銘を受け、フードコーディネーターの資格を取得し、現在はアメリカ・カリフォルニア料理を中心に美味しいものを日々探求している。http://aoicuisine.com/
【キャンセルについて】
8/23 23:00までにご連絡をいただけない場合は、
キャンセル料として参加費全額をお支払いいただきます。
お席を確保し、材料等を準備してお待ちしておりますので何卒ご了承の程お願い申し上げます。
【開催場所について】
上記イベント開催場所は<COOKCOOP CAFE 新宿マルイ本館店>となります。
COOKCOOP渋谷キッチンスタジオではありませんので
お気をつけくださいませ。
お問い合わせ:
WEB info@cookcoop.com
PHONE 03-5778-0474(カフェカンパニーオフィス内COOKCOOP担当宛)
※10時〜19時(土日祝を除く)
2008年、「食」にまつわる本・雑貨・食品などを取り揃えて渋谷でオープンした 食いしん坊から食に携わるプロフェッショナルまで、様々な方が集う たった6坪の小さな“おいしい本屋さん”COOKCOOP。 2013年10月、オープンの時から思い描いていた「おいしいにおいのする本屋さん」になるべく、 キッチンスタジオを併設して、千代田区・紀尾井町にお引越ししました。 2015年9月より、渋谷にて...
メンバーになる