COOK COOP BOOK STUDIO
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【体験】New American Kitchen【English】:ワインと楽しむニューアメリカン・キッチン
野菜をふんだんにつかうヘルシーなカリフォルニア料理と、ワインが楽しめるフードペアリングメニューを日本語と英語で学ぶバイリンガル・プログラムです。(アメリカの名門料理大学CIAの研修旅行等企画予定)
<メニュー>
前菜 :まいたけのブレッドプディング
主菜 :ホウレンソウとゴートチーズを挟んだチキンステーキ
デザート:季節のアップサイドダウンケーキ
※ナパバレーのワインとペアリング
※COOK COOP BOOK STUDIO 体験キャンペーン中
※1月からの本講座は8500円(8925円税込)となります
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【World Kitchen】世界の『食』を旅しよう!
世界のキッチンからお届けする世界各国の料理シリーズ、いつもの食卓に彩りを添える世界料理プログラム。
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【講師プロフィール】
小枝絵麻
アメリカ大使館ATO選任シェフ
1978年テヘラン生まれ。 ニューヨークで高校までを過ごし、大学入学の為に日本に帰国。上智大学国際比較化学部を卒業後、飲食店のコンサルティング企業に入社。スキルアップの為、2004年米国 CIAグレイストーン校に留学。 卒業後、プライベートワイナリー「ChalkHill」で働き、料理とワインのペアリングの経験を深める。帰国後はクッキングスクールの講師、国内外のレストラン企画、メニュー開発等に携わる。2008年より、米国大使館農産物貿易事務所選任シェフ、2013年より、ナパヴァレー・ヴィントナーズの駐日代表も勤める。
現在3児の母として、小さい頃から料理とふれる事が子供の成長に良い影響をあたえると実感し、食育活動にも力をいれている。
EMA KOEDA:http://www.ema-koeda.net
2008年、「食」にまつわる本・雑貨・食品などを取り揃えて渋谷でオープンした 食いしん坊から食に携わるプロフェッショナルまで、様々な方が集う たった6坪の小さな“おいしい本屋さん”COOKCOOP。 2013年10月、オープンの時から思い描いていた「おいしいにおいのする本屋さん」になるべく、 キッチンスタジオを併設して、千代田区・紀尾井町にお引越ししました。 2015年9月より、渋谷にて...
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