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切れ味は調味料! 美味しさを引き出す包丁の基本

Sat, 16 Nov 2013 11:00 - 13:00 JST

COOK COOP BOOK STUDIO

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¥4,200 at the door
【予約】WEB予約〆切後のご予約はお電話にて承ります。【キャンセル】お電話にて3日前までにご連絡ください。当日のキャンセルは、キャンセル料(参加費全額)が発生いたします。皆様に気持ちよくスタジオを利用して頂くためご協力のほどよろしくお願い致します。COOKCOOPBOOK(03-3264-3230)

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Description

包丁で「切る」ことは食材を美味しくするための調理のひとつ。
一番身近な調理道具「包丁」の扱い方、切り方、握り方、姿勢など
魚のサクの切り方、イカのさばき方、野菜の飾り切りなどを
和食の先生から学びながら、基本の使い方をマスターしましょう。

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<メニュー>
鮪のカルパッチョ
菊花蕪
しょうがご飯
塩辛

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講師
食彩わたぬき
渡貫卓也氏
http://www.syokusai-watanuki.com/index.html

協力:
ツヴィリング J.A. ヘンケルスジャパン
http://www.zwilling.jp/

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【持ち物】エプロン・筆記用具 動きやすい服装でお越し下さい
受付は10分前からとなります

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COOK COOP

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2008年、「食」にまつわる本・雑貨・食品などを取り揃えて渋谷でオープンした 食いしん坊から食に携わるプロフェッショナルまで、様々な方が集う たった6坪の小さな“おいしい本屋さん”COOKCOOP。 2013年10月、オープンの時から思い描いていた「おいしいにおいのする本屋さん」になるべく、 キッチンスタジオを併設して、千代田区・紀尾井町にお引越ししました。 2015年9月より、渋谷にて...

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