COOK COOP BOOK STUDIO
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包丁で「切る」ことは食材を美味しくするための調理のひとつ。
一番身近な調理道具「包丁」の扱い方、切り方、握り方、姿勢など
魚のサクの切り方、イカのさばき方、野菜の飾り切りなどを
和食の先生から学びながら、基本の使い方をマスターしましょう。
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<メニュー>
鮪のカルパッチョ
菊花蕪
しょうがご飯
塩辛
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講師
食彩わたぬき
渡貫卓也氏
http://www.syokusai-watanuki.com/index.html
協力:
ツヴィリング J.A. ヘンケルスジャパン
http://www.zwilling.jp/
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【持ち物】エプロン・筆記用具 動きやすい服装でお越し下さい
受付は10分前からとなります
2008年、「食」にまつわる本・雑貨・食品などを取り揃えて渋谷でオープンした 食いしん坊から食に携わるプロフェッショナルまで、様々な方が集う たった6坪の小さな“おいしい本屋さん”COOKCOOP。 2013年10月、オープンの時から思い描いていた「おいしいにおいのする本屋さん」になるべく、 キッチンスタジオを併設して、千代田区・紀尾井町にお引越ししました。 2015年9月より、渋谷にて...
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