COOK COOP BOOK STUDIO
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New American Kitchen【Japanese】:ニューアメリカン・キッチン
日本人よりアメリカ人の方が野菜を食べるこの時代、無理なくヘルシーに野菜を取り入れたカリフォルニア料理、文化の交差点ならでは食の融合が楽しめるプログラムです。
※日本語でお楽しみいただけます
<メニュー>
クレソンと和えたニンジンとビーツのラペ
クランベリーチャツネを巻いたNew American ローストポーク
セロリとクルミ入りサワークリームマッシュポテト
メープルアップルクランブル
※ワインのペアリングはありません
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【World Kitchen】世界の『食』を旅しよう!
世界のキッチンからお届けする世界各国の料理シリーズ、いつもの食卓に彩りを添える世界料理プログラム。
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【講師プロフィール】
中條青
カリフォルニア料理研究家 / フードコーディネーター
短大卒業後、都内ホテルに就職。料理好きが高じてサービスからコックに転身。フレンチを中心に料理の経験を積む。結婚後フードコーディネーターの資格を取得し、アメリカ料理研究家、小枝絵麻のもとでカリフォルニア料理を学びながらアシスタントを経験。
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【持ち物】エプロン・筆記用具 動きやすい服装でお越し下さい
受付は10分前からとなります
2008年、「食」にまつわる本・雑貨・食品などを取り揃えて渋谷でオープンした 食いしん坊から食に携わるプロフェッショナルまで、様々な方が集う たった6坪の小さな“おいしい本屋さん”COOKCOOP。 2013年10月、オープンの時から思い描いていた「おいしいにおいのする本屋さん」になるべく、 キッチンスタジオを併設して、千代田区・紀尾井町にお引越ししました。 2015年9月より、渋谷にて...
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