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【QUICK LUNCH】ディルクルトンのサーモンステーキ

Wed, 22 Jan 2014 12:10 - 13:00 JST

COOK COOP BOOK

東京都千代田区紀尾井町4-5 G-TERRACE1F

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¥1,575 at the door
受付】12:00〜 ※【QUICK LUNCH】はデモンストレーション・実食のクラスとなります(実習はございません)

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Description

【Quick Lunch】クイックランチ・プログラム
ランチタイムに食べて、学べる、ランチタイムプログラム。目の前でつくるライブ・キッチンは、仕事のリフレッシュに、そして短い時間でつくりあげるメニューにキラリと光るおいしさの「コツ」。日常を「手軽においしく」をテーマにしたクイックプログラム。
※1/22はバイリンガルクラスとなります。

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☆1月22日のメニュー☆ New American Kitchen Chef / 小枝絵麻

・ディルクルトンのサーモンステーキ

※バイリンガルクラス

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【講師プロフィール】
小枝絵麻
アメリカ大使館ATO選任シェフ

1978年テヘラン生まれ。 ニューヨークで高校までを過ごし、大学入学の為に日本に帰国。上智大学国際比較化学部を卒業後、飲食店のコンサルティング企業に入社。スキルアップの為、2004年米国 CIAグレイストーン校に留学。 卒業後、プライベートワイナリー「ChalkHill」で働き、料理とワインのペアリングの経験を深める。帰国後はクッキングスクールの講師、国内外のレストラン企画、メニュー開発等に携わる。2008年より、米国大使館農産物貿易事務所選任シェフ、2013年より、ナパヴァレー・ヴィントナーズの駐日代表も勤める。
現在3児の母として、小さい頃から料理とふれる事が子供の成長に良い影響をあたえると実感し、食育活動にも力をいれている。

EMA KOEDA:http://www.ema-koeda.ne

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・WEB予約〆切後のご予約はお電話にて承ります。
・やむなくキャンセルの場合はお電話にて3日前までにご連絡ください。当日のキャンセルは、キャンセル料(参加費全額)が発生いたします。
【お問い合わせ】COOKCOOPBOOK(03-3264-3230)

     

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2008年、「食」にまつわる本・雑貨・食品などを取り揃えて渋谷でオープンした 食いしん坊から食に携わるプロフェッショナルまで、様々な方が集う たった6坪の小さな“おいしい本屋さん”COOKCOOP。 2013年10月、オープンの時から思い描いていた「おいしいにおいのする本屋さん」になるべく、 キッチンスタジオを併設して、千代田区・紀尾井町にお引越ししました。 2015年9月より、渋谷にて...

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