東京都千代田区紀尾井町4-5 1階
Registration is closed
『手作り酵素シロップ』(文化出版局)、『日々によりそう はじめての酵素シロップ』(ブルーロータスパブリッシング)の著者・杉本雅代さんをお招きした酵素シロップづくりワークショップ。
旬のイチゴやレモンをメインに、お花やハーブを加えたシロップを作ります。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
【日時】 3月16日(日) 11:00 〜 13:00 〈開場 10 :45〉
【場所】COOKCOOP BOOKキッチンスタジオ〈東京都千代田区紀尾井町4-5 1階〉
【料金】 4,000円(材料費込み・さらし付き)
【定員】 16名様
【持ち物】 エプロン、2リットルの保存瓶、お手拭用タオル、筆記用具
【問い合わせ】info@cookcoop.com または 03-3264-3230
2008年、「食」にまつわる本・雑貨・食品などを取り揃えて渋谷でオープンした 食いしん坊から食に携わるプロフェッショナルまで、様々な方が集う たった6坪の小さな“おいしい本屋さん”COOKCOOP。 2013年10月、オープンの時から思い描いていた「おいしいにおいのする本屋さん」になるべく、 キッチンスタジオを併設して、千代田区・紀尾井町にお引越ししました。 2015年9月より、渋谷にて...
Join community