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シェフズテーブル 〜シェフのおもてなし・カリフォルニア料理〜

Tue, 11 Mar 2014 19:00 - 21:00 JST

COOK COOP BOOK

東京都千代田区紀尾井町4-5 G-TERRACE1F

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¥4,725 at the door
【受付】18:50〜 ※シェフズテーブルはデモンストレーション・実食のクラスとなります(実習はございません)

Description

【CHEF'S TABLE 〜New American Kitchen~】
シェフのデモンストレーションを間近で見て頂きながら、
誰でも簡単にお家でも作れるメニューをご用意!
お気軽にご参加いただけるプログラムです。
シェフがおもてなしをする食卓をお楽しみいただきながら、コツや調理方法をお伝えいたします。
野菜をふんだんに使用したヘルシーなカリフォルニア料理のディナーはいかがですか?
(デモンストレーションと実食のクラスとなります。実習はございません)

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◎3月11日のディナーメニュー◎

・アスパラガスと卵のイースターサラダ マスタードビネグレット
  イースターにピッタリな、
  大人にも喜んでもらえるサラダです。
  アスパラガスと茹で卵にアーモンドを散らし、
  フレンチマスタード風味のさっぱりドレッシングをかけて頂きます。
  食事のスタートにはぴったりな食欲をそそるサラダです

・ポークミラネーゼ
  ポークを揚げ焼にし、たっぷりのルッコラ、トマトと、削ったパルメザンチーズと一緒に召し上がって頂きます。
  トンカツよりもさっぱりと、食べやすく仕上がっていますので、女性にも嬉しい一品です。
  ポークを柔らかく仕上げるコツ等もお教えします。

・コーンミールオレンジケーキ
  コーンミールの食感が面白く、オレンジの香りもすがすがしい、
  しっとりとちょっと軽めなパウンドケーキなような食感です。
  断面のオレンジ色もきれいで、ホームパーティーやお土産に最適なケーキです。

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【講師プロフィール】
中條青
カリフォルニア料理研究家 / フードコーディネーター

都内ホテルにてフレンチを中心に料理、シェフ経験を積む。食材を生かしたカリフォルニア料理に感銘を受け、フードコーディネーターの資格を取得し、現在はアメリカ・カリフォルニア料理を中心に美味しいものを日々探求している。

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・WEB予約〆切後のご予約はお電話にて承ります。
・やむなくキャンセルの場合はお電話にて3日前までにご連絡ください。当日のキャンセルは、キャンセル料(参加費全額)が発生いたします。
【お問い合わせ】COOKCOOPBOOK(03-3264-3230)
 

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2008年、「食」にまつわる本・雑貨・食品などを取り揃えて渋谷でオープンした 食いしん坊から食に携わるプロフェッショナルまで、様々な方が集う たった6坪の小さな“おいしい本屋さん”COOKCOOP。 2013年10月、オープンの時から思い描いていた「おいしいにおいのする本屋さん」になるべく、 キッチンスタジオを併設して、千代田区・紀尾井町にお引越ししました。 2015年9月より、渋谷にて...

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